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Se você está lendo esse artigo, mostra teu interesse na pesquisa. Nunca pare de pesquisar. Pesquisar é entender, atualizar técnicas e tendências de mercado. Se você não tem, invista numa balancinha digital, não tem que ser nada caro, paguei 40,00 na minha. Ela será de amplo assistência tal pra estética dos doces quanto pra tua contabilidade.


Aconselho assim como a colher pão-duro de silicone pra mexer tuas massinhas, é higiênica, em razão de tua maneira abrange todo o fundo da panela deixando seu doce impecável e com ela não existe desperdício. Dê preferência à panelas mais espessas, gosto da panela de ferro, porém podes ser de outro instrumento desde que, não seja fina. Se for trabalhar com bombons vai ter que de forminhas ou de garfinhos próprios pra glaçar bombons, e recipiente de vidro pra derreter o chocolate. Esses são os super básicos.


Não se preocupe, com o tempo você mesma vai saber quais utensílios adquirir, vai precisar das técnicas a serem aplicadas. Antes de colocar a mão pela massa literalmente, siga os regulamentos necessárias pra proporcionar um objeto de excelência. Continue tuas unhas a toda a hora curtas. Lave bem as mãos antes de manipular alimentos com detergente, pois que o sabonete tem muito perfume. O uso do álcool gel também é recomendado.


Use touca e pano de prato limpo. Armazene os alimentos em local e de forma adequados, os potes descartáveis de plástico transparente, aqueles com tampa, são de gasto nanico, vedam bem e têm de incontáveis tamanhos. Cole etiquetas indicando a data de validade dos alimentos. Em primeiro local é necessário definir qual será seu público centro, principalmente definir a classe social, faixa de renda.


Estando definido, conheça as preferências de seus freguêses, porém isto não significa deixar de construir suas próprias combinações de sabores e formas. Ter um produto único podes socorrer no teu marketing e consequentemente nas vendas. Tenho apostado pela criatividade e vem sendo muito compensativo. Em vez de ofertar olho de sogra, ofereço bem como a flor de sogra. Uma rosa feita com beijinho decorada com glitter posta em cima da ameixa. O valor da matéria prima de ambos é o mesmo, no entanto posso vender a flor de sogra com valor diferente.


  • 19 de Outubro (sábado)

  • Depois clicar em constatar blog

  • Rainha do selfie (Escolhido na Raquel Vieira)

  • Dgreusard (discussão) 16h41min de 17 de abril de 2016 (UTC)

  • 2 - Clique no serviço nutricaovital

  • Será que o meu nicho vale a pena



Além de cup cake, também ofereço whoopie e cake pop. Utiliza-se quase os mesmos ingredientes só muda a maneira de exposição. Acredito que oferecer uma pluralidade razoável é de vantagem, principalmente no começo. Isso com certeza dá mais oportunidades de acertar e saber quais dos seus produtos as pessoas preferem.


Com o tempo, o próprio comprador decidirá quais serão seus doces de sucesso. Podendo, a critério, cortar aqueles que não têm saída. Não comercialize produtos que nunca fez antes. Prove-os, dê pra amigos e parentes com faixa etárias diferentes provarem. Elogios como delicioso, delícia são super muito bem vindos, entretanto a técnica é localizar como as pessoas degustam o seu docinho.


Pergunte a elas o que mudaria, isto deixa cada um mais a desejo para fazer a crítica (construtiva). Se 5 pessoas de 10 disserem que colocariam menos limão deste jeito coloque menos limão. A receita do brigadeiro rende 1.200kg divida o peso da massa pelas gramas de um unidade e você terá a quantidade de doces. Como por exemplo 1.200kg : 12g renderá por volta de 100 docinhos.


Esta diretriz serve para cada coisa que você fizer, é só pesar. Pesquise a concorrência e pessoas que estejam envolvidas na especialidade de festas. A partir daí você podes definir se quer seguir o modelo ou não. Pela minha região no ramo de festas as pessoas preferem superior quantidade e de tamanho pequeno.


Unidade de 14g se for passado em confeitos mais delicados ou cobertura de chocolate e de 10g se for em confeitos que dão mais volume. Apesar de ser um trabalho artesanal, é de muito capricho deixá-los mais ou menos do mesmo tamanho. Use a balancinha no início até segurar o jeito. Como você está começando seu negócio é sensacional vender por um preço competitivo, pesquise tua concorrência para ter uma apoio.


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